25124726.09 , 2017

2016年度地表过程分析与模拟教育部重点实验室开放基金申报通知

时间:2016-09-30 09:11:20点击率:499

为促进学科发展,充分利用学科特点和现有基础,围绕国家重大需求,瞄准国际学术前沿,北京大学地表过程分析与模拟教育部重点实验室2016年度开放基金开始进行申报,此次基金用于资助地球表层的地球化学过程、生物过程、物理过程以及这些过程的相互作用研究领域的研究项目,周期为2年,具体要求见地表过程分析与模拟教育部重点实验室开放基金申请指南,http://lesp.pku.edu.cn,申请书见附件。

开放基金申请者需要有本实验室的成员作为合作者共同申请,实验室合作者需提供一定的配套经费。基金的名额为每个实验室分室1-2项,实验室提供的申请额度为3.0万元。请在2016年11月30日前提交申请书到本实验室,经实验室主任办公会议核准,择优资助。

联系人:刘雪萍

邮箱:lxp@urban.pku.edu.cn

电话:010-62751174


北京大学地表过程分析与模拟教育部重点实验室

2016-9-28


上一篇下一篇